Ingrédients
- 250 g farine fermentante
- 50 g sucre
- une pincée de sel
- 60 g beurre
- 2 œufs
- 1,5 dl lait
- 2 pommes
- 3 cuillères à soupe de miel
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Coupez les pommes en petits cubes. Mettez une poêle sur le feu avec 10 g de beurre, les cubes de pomme et le miel jusqu’à ce que les morceaux de pommes soient tendres.
Étape 3
Mélangez la farine fermentante avec le sucre et une pincée de sel.
Étape 4
Faites fondre 50 g de beurre et mélangez avec le lait et les œufs.
Étape 5
Creusez une fontaine dans la farine et versez le mélange de beurre et œufs. Mélangez jusqu’à obtention d’une mixture homogène.
Étape 6
Ajoutez les cubes de pomme au mélange. Répartissez la pâte dans des moules à muffin graissés. Remplissez les moules aux deux tiers.
Étape 7
Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.