Ingrédients
- 1,5 dl miel
- un demi piment rouge
- 1 cuillère à café de grains de cumin
- 50 gam walnoten
- 1 camembert
- huile de tournesol
- 4 figues
- quelques brins de romarin
Étape 1
Hacher les noix et le piment. N’oubliez pas de le défaire de ses grains.
Étape 2
Verser le miel dans une poêle et porter doucement à l’ébullition.
Étape 3
Ajouter les noix, le piment et les grains de cumin. Laisser bouiller pendant 2 minutes.
Étape 4
Échauffer la poêle pendant 2 min. et enduire le camembert de huile de tournesol.
Étape 5
Griller le camembert 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le fromage soit amolli, mais pas encore fondu.
Étape 6
Mettre le camembert sur une assiette, répandre le mélange de miel, couper les figues et décorer avec un peu de romarin.