20 minutes
2 personnes

Ingrédients

  • 2 bagels
  • 50 g de fromage frais
  • 50 g de saumon fumé
  • 1 oignon rouge (en rondelles)
  • 1/2 poignée de noix au wasabi (hachées)
  • 1 c. à c. de mélange d’épices japonaises
  • 2 c. à s. de furikake
  • 2 c. à s. de miel
  • 1 c. à c. de sel

Étape 1

Mélangez les rondelles d'oignon avec le miel et le sel dans un bol. Laissez macérer pendant un petit quart d’heure. intrekken.

Étape 2

Mélangez le fromage frais avec le mélange d’épices japonaises et tartinez-en généreusement les bagels.

Étape 3

Posez par-dessus le saumon fumé et quelques rondelles d’oignon macéré. ingemaakte ui.

Étape 4

Terminez par une cuillère à soupe de furikake et un peu de noix au wasabi broyées.