Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 300 g fromage de chèvre en tranches
- 200 g de lardons
- 100 g de noix hachées
- 3 œufs
- 1 ciboule
- 2 cuillères à soupe de miel Meli
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- Sel et poivre
- noix de muscade
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C et graissez le moule avec du beurre.
Étape 2
Déroulez la pâte feuilletée, coupez en petit ronds (éventuellement avec un verre) et divisez les sur le moule à muffin.
Étape 3
Faites des petits trous dans la pâte avec une fourchette.
Étape 4
Emincez la ciboule, mettez la à frire et ajoutez les lardons. Laissez égoutter sur un papier absorbant.
Étape 5
Mélangez au fouet les œufs et la crème fraîche épaisse. Assaisonnez à votre goût avec noix de muscade, poivre et sel.
Étape 6
Répartissez les lardons, la ciboule, les plaques de fromage de chèvre et les noix hachées sur les ronds de pâte feuilletée. Saupoudrez avec un peu de miel.
Étape 7
Versez le mélange des œufs sur les différents ronds.
Étape 8
Mettez le moule à muffin avec les mini-quiches au four pendant 20 minutes.