75 minutes
25 biscuits

Ingrédients

  • 115 g de beurre
  • 70 g de miel crémeux en pot Meli
  • Un demi œuf
  • 210 g de farine
  • ½ c. à c. de sel
  • 2 c. à s. de cacao
  • 150 g de sucre glace
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 c. à c. de jus de citron

Étape 1

Mélangez le beurre et le miel crémeux Meli au mixeur électrique jusqu’à obtenir une masse lisse.

Étape 2

Ajoutez l'œuf et mélangez à nouveau.

Étape 3

Ajoutez la farine, le sel et le cacao et mélangez pour former une pâte homogène. La pâte doit être assez molle.

Étape 4

Déroulez une feuille de papier cuisson sur le plan de travail ou sur la table, déposez-y la pâte et couvrez d’une autre feuille de papier cuisson.

Étape 5

Utilisez un rouleau à pâtisserie pour étaler la pâte sur environ 0,5 cm d’épaisseur. Déposez la pâte étalée (toujours entre les deux feuilles de papier) sur une grande assiette ou une planche à découper et laissez reposer 45 minutes au frigo.

Étape 6

Retirez la pâte du frigo et utilisez une règle et une roulette à pizza pour découper des biscuits de 6 cm x 3 cm.

Étape 7

Faites cuire les biscuits 12-14 minutes au four préchauffé à 170°C. Laissez refroidir totalement sur une grille.

Étape 8

Mettez le blanc d'œuf et le jus de citron dans un grand bol et battez à grande vitesse au mixeur électrique. Ajoutez le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe à la fois. Battez jusqu’à ce que le glaçage soit épais et ferme.

Etape 9

Versez le glaçage dans une poche à douille avec un embout fin et faites des points et un trait sur les biscuits domino.

Etape 10

Laissez reposer les biscuits 30 minutes de plus jusqu’à ce que le glaçage soit bien sec.