30 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 20 ailes de poulet
  • 50 g sesamzaad
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 citrons verts
  • 2 cuillerées d’huile de sésame
  • 2 cuillerées de miel
  • 50 ml de ketchup
  • 25 ml de sauce chili sucré
  • 50 ml de sauce soja
  • 200 ml de lait de coco

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients pour la marinade.

Étape 2

Mettre les ailes de poulet dans un plat et y verser la marinade. Laisser au frigo pendant 3 h. pour que le poulet puisse absorber la marinade.

Étape 3

Chauffer le four à 190 °C.

Étape 4

Mettre les ailes sur une plaque au four pendant 15 min.

Étape 5

Griller les grains de sésame sur une poêle brûlante.

Étape 6

Parsemer les grains sur les ailes et servir avec de la patate douce et du brocoli.