40 min
Pour 20 biscuits

Ingrédients

  • 125 g de beurre de coco
  • 100g de miel liquide
  • 225 g de farine d’épeautre
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 1 c. à s. d’extrait de vanille
  • Pincée de sel
  • Au choix: fruits séchés, graines, noix...

Étape 1

Faites fondre le beurre de coco dans une casserole ou au micro-onde.

Étape 2

Mélangez la farine avec le sel et la levure chimique. Faites un puits.

Étape 3

Versez le beurre de coco fondu, le miel et l’extrait de vanille dans le puits.

Étape 4

Ajoutez les graines, les noix ou les fruits séchés.

Étape 5

Préchauffez le four à 180 °C et recouvrez une plaque de papier cuisson.

Étape 6

Versez la pâte et étalez-la dans un moule rectangulaire. Ensuite, coupez-la en bouchées et disposez-les à distance les uns des autres.

Étape 7

Faites cuire les biscuits environ 13 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés.