Ingrédients
- 125 g de beurre de coco
- 100g de miel liquide
- 225 g de farine d’épeautre
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 c. à s. d’extrait de vanille
- Pincée de sel
- Au choix: fruits séchés, graines, noix...
Étape 1
Faites fondre le beurre de coco dans une casserole ou au micro-onde.
Étape 2
Mélangez la farine avec le sel et la levure chimique. Faites un puits.
Étape 3
Versez le beurre de coco fondu, le miel et l’extrait de vanille dans le puits.
Étape 4
Ajoutez les graines, les noix ou les fruits séchés.
Étape 5
Préchauffez le four à 180 °C et recouvrez une plaque de papier cuisson.
Étape 6
Versez la pâte et étalez-la dans un moule rectangulaire. Ensuite, coupez-la en bouchées et disposez-les à distance les uns des autres.
Étape 7
Faites cuire les biscuits environ 13 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés.