45 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 80 g de beurre salé
  • ½ c. à s. de cannelle
  • ¼ c. à c. de noix de muscade
  • 1 clou de girofle émietté
  • ½ c. à c. de graines de coriandre
  • 100 g de miel liquide

Étape 1

Préchauffez le four à 180 degrés.

Étape 2

Lavez le potiron et coupez la chair en morceaux prêts à manger. Laissez la peau!

Étape 3

Faites fondre le beurre et ajoutez la cannelle, la noix de muscade, le clou de girofle et le miel.

Étape 4

Posez les morceaux de potiron peau vers le bas sur une plaque de cuisson recouverte de papier. Versez le mélange au beurre par-dessus et enfournez 40 minutes. Laissez confire le potiron jusqu’à ce qu’il soit vitreux. Bon appétit!