Ingrédients
- 3 bananes bien mûres
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
- 2 cuillères à soupe de miel Meli
- 1 cuillère à soupe d’huile de coco
- 2 cuillères à soupe d’huile de lin
- 1 poignée de noix au choix
- 1 cuillère à soupe de graines de nigelle ou de sésame
- 250 g havermoutvlokken
- 3 cuillères à soupe de graines de tournesol
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 2
Faites fondre l’huile de coco, le beurre de cacahuète et le miel ensemble mais veillez à ce que le mélange ne cuise pas complètement ou ne brûle pas.
Étape 3
Prenez un bol pour y écraser les trois bananes mûres. Mélangez ensuite avec le beurre de cacahuète, le miel et l’huile de coco fondus.
Étape 4
Ajoutez ensuite les flocons d’avoine, les graines de lin et les graines de sésame et mélangez jusqu’à obtenir une pâte collante.
Étape 5
Faites-en de petites boules (de la taille d’une balle de ping-pong) que vous posez sur du papier cuisson. Écrasez-les en ronds d’environ 1 cm d’épaisseur. Parsemez de graines de tournesol et de noix, que vous pressez pour les faire pénétrer dans la pâte.
Étape 6
Passez les biscuits au four jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et laissez refroidir.