15 minutes
2 personnes

Ingrédients

  • 1,5 dl miel
  • un demi piment rouge
  • 1 cuillère à café de grains de cumin
  • 50 gam walnoten
  • 1 camembert
  • huile de tournesol
  • 4 figues
  • quelques brins de romarin

Étape 1

Hacher les noix et le piment. N’oubliez pas de le défaire de ses grains.

Étape 2

Verser le miel dans une poêle et porter doucement à l’ébullition.

Étape 3

Ajouter les noix, le piment et les grains de cumin. Laisser bouiller pendant 2 minutes.

Étape 4

Échauffer la poêle pendant 2 min. et enduire le camembert de huile de tournesol.

Étape 5

Griller le camembert 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le fromage soit amolli, mais pas encore fondu.

Etape 6

Mettre le camembert sur une assiette, répandre le mélange de miel, couper les figues et décorer avec un peu de romarin.