30 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 50g noix de pécan
  • 50g raisins
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 250ml bouillon de poulet
  • 250g couscous (semoule de blé)
  • huile d’olive
  • poivre
  • sel
  • ras el hanout

Étape 1

Grillez les noix de pécan et hachez-les grossièrement.

Étape 2

Faites tremper les raisins secs dans un verre d’eau tiède.

Étape 3

Mettez de l’eau à ébullition et ajoutez un cube de bouillon.

Étape 4

Versez 250ml du bouillon de poulet sur le couscous. Mélangez bien et laissez gonfler 10 minutes.

Étape 5

Épicez les blancs de poulet avec ras el hanout, poivre et sel. Chauffez un peu de huile d’olive dans une poêle et faites cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

Étape 6

Mélangez la semoule avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, les noix de pécan, les raisins et le miel.