40 minutes
12 p.

Ingrédients

  • 250 g farine fermentante
  • 50 g sucre
  • une pincée de sel
  • 60 g beurre
  • 2 œufs
  • 1,5 dl lait
  • 2 pommes
  • 3 cuillères à soupe de miel

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2

Coupez les pommes en petits cubes. Mettez une poêle sur le feu avec 10 g de beurre, les cubes de pomme et le miel jusqu’à ce que les morceaux de pommes soient tendres.

Étape 3

Mélangez la farine fermentante avec le sucre et une pincée de sel.

Étape 4

Smelt 50 gam boter en meng dit met de melk en de eieren.

Étape 5

Creusez une fontaine dans la farine et versez le mélange de beurre et œufs. Mélangez jusqu’à obtention d’une mixture homogène.

Etape 6

Ajoutez les cubes de pomme au mélange. Répartissez la pâte dans des moules à muffin graissés. Remplissez les moules aux deux tiers.

Etape 7

Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.