60 min
4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre grenaille
  • 1 courgette
  • 1 poivron vert
  • 1 piment (gratté)
  • 1 citron
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 branches de romarin
  • 3 c. à s. de miel liquide
  • Poivre et sel
  • Rasade d'huile d’olive

Étape 1

Préchauffez le four à 200 °C.

Étape 2

Lavez tous les légumes et coupez-les grossièrement.

Étape 3

Épépinez et grattez le poivron et le piment.

Étape 4

Pressez l’ail et coupez le citron en quatre.

Étape 5

Placez le tout dans un plat allant au four.

Étape 6

Assaisonnez avec les herbes aromatiques. Ajoutez le miel et l’huile d’olive. Mélangez le tout.

Étape 7

Enfournez pendant 45 min. Remuez de temps en temps.