Ingrédients
- 200g de beurre
- 200g de sucre
- 8 g de sucre vanillé
- 200 g de farine fermentante
- 4 œufs
- Pincée de sel
- 6 gaufres au miel (gardez-en une à part pour le nappage)
Étape 1
Préchauffez le four à 175 °C (four à chaleur tournante).
Étape 2
Mélangez le beurre, le sucre et le sucre vanillé avec un batteur. Ajoutez les œufs un par un.
Étape 3
Ajoutez la farine fermentante et la pincée de sel. Mélangez jusqu’à obtenir une belle pâte lisse.
Étape 4
Coupez les gaufres en morceaux et incorporez-les à la pâte.
Étape 5
Versez la pâte dans un moule à gâteau graissé et parsemez encore de quelques morceaux de gaufre fourrée pour la touche finale. Faites cuire au four pendant 60 minutes à 175 °C.