10 minutes
1 personne

Ingrédients

  • 20 cl d’eau
  • 20 g de miel
  • 5 cl de gin
  • 3 cl de jus de citron
  • 1 feuille de verveine citronnelle
  • glaçons

Étape 1

Commençons par préparer le sirop de miel. Faites chauffer l’eau et le miel dans une casserole. Veillez à ce que le miel soit totalement dissous. Laissez refroidir le sirop de miel, versez-le dans une bouteille et conservez-le au frigo.

Étape 2

Choisissez un beau verre ou une coupe et versez-y quelques glaçons. 

Étape 3

Versez le gin, le sirop de miel et le jus de citron frais dans un shaker. Remplissez le shaker de glace et secouez bien.

Étape 4

Versez la glace dans votre verre préalablement refroidi. Tamisez le cocktail dans le verre. Terminez avec une feuille de verveine citronnelle.