Ingrédients
- 2 l d’eau
- 3 sachets de thé vert
- bouquet de menthe fraîche
- bouquet de menthe fraîche
- 2 citrons verts (1 en rondelles)
C’est l’été, et il faut en profiter ! Les températures ont largement dépassé les trente degrés et par une telle chaleur, toute forme de rafraîchissement est la bienvenue. C’est pourquoi Meli a concocté un délicieux thé glacé qui se prépare en un rien de temps.
Étape 1
Faites chauffer l’eau et faites-y infuser les sachets de thé 4 minutes.
Étape 2
Laissez refroidir quelques minutes et ajoutez la menthe fraîche et le miel d’eucalyptus.
Étape 3
Laissez refroidir encore une heure, cette fois dans le frigo.
Étape 4
Ensuite, retirez la menthe et ajoutez le jus d’un citron vert. Servez avec des glaçons, de la menthe fraîche et une rondelle de citron vert.