15 min.
4 personnes

Ingrédients

  • 2 l d’eau
  • 3 sachets de thé vert
  • bouquet de menthe fraîche
  • bouquet de menthe fraîche
  • 2 citrons verts (1 en rondelles)

C’est l’été, et il faut en profiter ! Les températures ont largement dépassé les trente degrés et par une telle chaleur, toute forme de rafraîchissement est la bienvenue. C’est pourquoi Meli a concocté un délicieux thé glacé qui se prépare en un rien de temps.

Étape 1

Faites chauffer l’eau et faites-y infuser les sachets de thé 4 minutes.

Étape 2

Laissez refroidir quelques minutes et ajoutez la menthe fraîche et le miel d’eucalyptus.

Étape 3

Laissez refroidir encore une heure, cette fois dans le frigo.

Étape 4

Ensuite, retirez la menthe et ajoutez le jus d’un citron vert. Servez avec des glaçons, de la menthe fraîche et une rondelle de citron vert.