10 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 8 sachets de thé noir
  • 9 tasses d’eau
  • ¾ tasse de miel liquide
  • 2 tasses de menthe fraîche
  • 6 cuillerées de jus de citron
  • Glaçons
  • Quelques fraises ou des myrtilles pour la garniture

Étape 1

Faire du thé et laisser refroidir, le mettre au frigo après. Utilisez 8 tasses d’eau et les 8 sachets de thé.

Étape 2

Ajouter le miel, le jus de citron et la menthe à la dernière tasse de l’eau et réchauffer jusqu’à ce que le miel soit dissolu.

Étape 3

Couper les fraises ou laver les myrtilles. Les mettre dans un verre froid et ajouter de quelques glaçons.

Étape 4

Ajouter maintenant le thé et le mélange de miel et de menthe.

Étape 5

Décorez avec une paille et un peu de menthe pour une touche élégante !