Ingrédients
- 200 ml d’eau
- 2 cuillères à soupe de thé noir
- 1 cuillère à café de cardamome moulue
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 cuillère à café de clous de girofle
- ½ cuillère à café de poudre de gingembre
- 1 anis étoile
- ½ cuillère à café de noix de muscade
- une pincée de poivre noir
- 200 ml de lait
- Miel
Étape 1
Mélangez toutes les épices et mettez les dans un sachet de thé avec le thé noir.
Étape 2
Faites bouillir l’eau.
Étape 3
Remplissez les deux tasses pour la moitié avec l’eau et laissez le mélange d’épices dessiner pendant 5 minutes.
Étape 4
Entre-temps, portez le lait à l’ébullition et ajoutez-le aux tasses.
Étape 5
Ajoutez le miel pour un goût plus doux.