60 min
4 personnes

Ingrédients

  • 1 potiron bouteille
  • 2 c. à s. de tahini
  • 1 c. à s. de miel Meli
  • ½ c. à c. de sumac
  • 6 branches de romarin
  • ½ citron
  • Pignons de pin (grillés)
  • huile d’olive
  • poivrez le mélange

Étape 1

Verwarm de oven voor op 200° C. Hak de pompoen doormidden, verwijder de pitten en snijd in dunne parten.

Étape 2

Mélangez le miel, le tahini, le citron, le romarin, l’huile d’olive, le poivre et le sel dans un bol.

Étape 3

Disposez le potiron dans un grand plat pour four et ajoutez-y le mélange en remuant. Ajoutez éventuellement un peu d’huile d’olive pour que tous les morceaux soient bien couverts.

Étape 4

Faites cuire le potiron au four pendant environ 45 minutes.

Étape 5

Retirez le potiron du four et parsemez-le de sumac et de pignons de pin. Et voilà, l’accompagnement idéal pour l’automne !