10 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 1 pêche
  • du miel Meli liquide
  • 100g de fromage de chèvre
  • thym frais
  • 4 tranches de jambon cru
  • beurre

Étape 1

Coupez la pêche en deux et enlevez le noyau.

Étape 2

Mélangez une cuillère à café de miel avec une cuillère à café de beurre. Couvrez la pêche avec la mélange.

Étape 3

Chauffez le grill à feu modéré et mettez les deux moitiés de la pêche sur le grill. Laissez griller les moitiés pendant 2 minutes.

Étape 4

Coupez la pêche en fines tranches. Répartissez le fromage de chèvre sur les tranches de pêche et ajoutez une brindille de thym sur chaque tranche.

Étape 5

Coupez le jambon cru en lanières. Enroulez le jambon autour des morceaux de pêche.

Etape 6

Saupoudrez de miel et servez.